Kingkarl

:)卿本佳人,奈何为贼

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。



一点随笔,就不打tag了(笑 :


    朋友在文章中写过:“只因我是你蒙昧时的信任,与生俱来的信仰。”

   人和人一定是有巴别塔的,伟大无法分享,卑微也难以共担。山长水远的人生,究竟还是要自己走过的。

   你是我人生很重要的陪伴,而岚是我人生的标志。

   所以,一期一会就好了,亦足够了。

   但愿终有一天,我们能够平静的谈起从前。



   作为一个写手,有gn发私信时也聊过。我无法做到真正不 ooc,我只能尽量写的符合心中的形象。我很乐意认真去写下每一个故事,像一个作家讲的那样,这是我的浅薄,却也是我的真诚。


   写同人这种东西虚无缥缈,它看不见,也摸不着,你红着眼睛熬夜打字换不来什么世俗化利益。

   

   可你知道,我也知道,在看几个小先生时,它就在那里。


   我只要想起它,就会莫名的很热血、很喜欢,你会re一个镜头好多遍,这次看看他的眼神、那次听听他的语气。它很妥帖安放在心里和字里行间。


    很高兴认识你,很高兴与你共度今生。






一个贴士:


    抱歉,请不要在我的评论下刷什么般配祝福,消息真不?不会分么?还没结婚呢!!!买碟了吗?别被带节奏了,吾日三省吾身。

     其他依旧欢迎:)



评论(7)
热度(38)

© Kingkarl | Powered by LOFTER